プライバシーポリシー

株式会社チャレンジは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。
また、株式会社チャレンジは、平成17年4月1日より施行された「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます。)の趣旨を十分理解し、同法に規定された個人情報取扱事業者として、お客様の個人情報の保護に努めることによってお客様に安心してお買い物等していただくため、以下の個人情報保護方針を策定いたしました。

基本姿勢について

株式会社チャレンジは、コンプライアンス(法令遵守)、企業倫理の重視を第一義に、お客様に信頼され愛される企業を目指しております。そして、高度情報通信社会の進展に伴い、個人情報の有用性が高まる反面、多くの個人情報が危殆に瀕している社会の実態にも目を向けなければならないと考えております。
それゆえ、個人情報保護法のほか、関係各法令、経済産業省の「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン」等の意図するところを最大限に理解・実現するよう努めてまいります。

取得・利用について

株式会社チャレンジは、お客様の個人情報を取得させていただくに当たっては、必ず正当な手段によります。
株式会社チャレンジがお客様から個人情報をいただく場合の利用目的は、以下のとおりです。
(1) お客様のお買い物の便宜のため
(2) お買い物に付随するサービス実現のため
(3) 株式会社チャレンジからのサービスや営業活動ご案内のため
(4) その他、お客様へのサービスのさらなる向上のため

株式会社チャレンジは、お客様に明らかにした利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。

適正・安全な管理について

株式会社チャレンジは、お客様の個人情報の漏えい・滅失・毀損などを防止するため、個人データを安全に管理し、従業員や業務の委託先をきちんと監督いたします。
具体的には、従業員教育の徹底、相互監視態勢の整備、セキュリティシステムの構築等を行います。

株式会社チャレンジは、利用目的の達成に必要な範囲で、個人データを常に正確かつ最新の内容に保つよう、努力いたします。

第三者への提供について

株式会社チャレンジは、お客様ご本人の同意をいただいた場合のほか、個人データを第三者に提供することはいたしません。 ただし、法令に基づく場合、公益目的達成のために必要な場合、および国などの施策に協力する場合等にはこのかぎりではありません。
なお、この場合の「第三者」には、株式会社チャレンジの業務委託先などグループ内企業は含まれず、また合併などにより株式会社チャレンジと同一化する場合にも含まれませんので、予めご了解のほどお願いいたします。

お客様からの開示等のご請求について

株式会社チャレンジが保有するお客様の個人情報については、サイト内「MYページ・会員情報変更」にてご確認いただけます。訂正、追加、削除、利用停止、消去に ついては、お客様ご自身によりサイトへアクセスのうえ「MYページ・会員情報変更」又は「MYページ・退会」の操作をしていただく事によ り対応とさせていただきます。

2011年11月吉日 株式会社チャレンジ

お客様ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カートの中を見る

商品カテゴリー

カレンダー

2018年5月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年6月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です